banner banner

"Наколи мне, кольщик, купола": В Запорожье местные судьи устроили корпоратив под тюремный шансон (видео)

В суде уже отреагировали на инцидент и заявили, что судьи "имеют право на отдых и личную жизнь и могут самостоятельно выбирать музыкальные произведения, книги, фильмы и представления, которые им нравятся"

123

В Запорожье судьи устроили новогодний корпоратив в ресторане под песни российских исполнителей. Служители Фемиды пели песни о тяжелой судьбе заключенных. Об этом рассказала ведущая в эфире UkrLive.

"В Запорожье местные судьи устроили корпоратив, вызвавший возмущение в соцсетях. Потому что отдыхали они, распевая и танцуя под русскую музыку о нелегкой судьбе заключенных", - рассказала ведущая.

Видео обнародовал глава юридического фонда Михаил Жернаков. Он и рассказал, что на этих кадрах - судьи Шевченковского суда города, а поет в караоке заместитель председателя. Под бурные аплодисменты коллег он исполнил песню Михаила Круга "Кольщик".

Такие развлечения служителей судебной системы в сети сравнили с "криминальным сходняком и песенным конкурсом в исправительной колонии".

В суде прокомментировали инцидент. Там заявили, что корпоратив состоялся во внерабочее время, а сами судьи "имеют право на отдых и личную жизнь и могут самостоятельно выбирать музыкальные произведения, книги, фильмы и представления, которые им нравятся".

Напомним, с 1 декабря при Высшем совете правосудия начал работать Этический совет. Этический совет будет проверять на добропорядочность кандидатов и членов ВСП.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров