banner banner

"Нафтогаз" предложил своим клиентам скидку на газ

Цена на природный газ для бытовых клиентов "Нафтогаза" в рамках тарифного плана "Фиксованный" составляет 7,96 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)

пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины"

Компания НАК "Нафтогаз Украины" предложила своим клиентам скидку на газ в размере 1%, которую можно получить при выполнении нескольких условий. О действиях, которые нужно предпринять, чтобы получить газ по сниженной цене, компания рассказала на Facebook.

"Оплачивайте газ в личном кабинете на my.gas.ua или в чате GASUA до 15 числа и получайте скидку 1% (вы сможете ее использовать во время следующего платежа), - говорится в сообщении.

Facebook "Нафтогаз Украины"

Платежки компания формирует ежемесячно 10-12 числа. Сумма для оплаты рассчитывается на основе данных о потреблении газа клиента, которые передает его оператор газораспределительных сетей (ГРС) (облгаз).

Новости по теме: Медведчук: Цена на газ в Украине должна быть 3,5-4 грн за кубометр, а не 73

Цена на природный газ для бытовых клиентов в рамках тарифного плана "Фиксованный" составляет 7,96 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Новости по теме: В Казахстане начали расследование в отношении 6 крупных продавцов газа из-за роста цен, повлекшего протесты

Оплатить счет за газ можно такими способами:

1. Онлайн: Личный кабинет my.gas.ua.

2. Чат-бот GASUA в Viber и Telegram.

3. Сайты и мобильные приложения банков.

4. Платежные системы (Portmone, LiqPay, EasyPay, iPay).

5. Оффлайн: В банковских или почтовых отделениях. В платежных терминалах самообслуживания.

Как получить счет за потребленный газ?

1. Личный кабинет my.gas.ua.

2. Чат-бот GASUA в Viber или Telegram.

3. Электронная почта (e-mail).

4. Если Вы выбрали печатный счет, Укрпочта доставит его по вашему почтовому адресу после 20 января. Также можно распечатать ваш счет в платежных терминалах самообслуживания EasyPay.

Напомним, глава НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко заверил, что компания располагает достаточным объемом газа для обеспечения населения и бюджетных потребителей в текущем отопительном сезоне. 

Также ранее Витренко отметил, что разница между розничной и рыночной ценой на газ приводит к убыткам и не позволяет сохранить действующие тарифы для граждан.

Как известно, 22 декабря цена январского газового фьючерса в Европе превысила отметку в 2 тыс. долларов за тысячу кубометров.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров