banner banner

Снегопады в Украине: Движение транспорта ограничено в пяти областях

Для обеспечения проезда Служба автомобильных дорог задействовала порядка 1 тыс. 200 человек и 1 тыс. 800 ед. техники

ГосЧС

В связи с обильными снегопадами в Украине введены ограничения на движение транспорта в пяти областях. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Новости по теме: В Украине из-за непогоды обесточены 64 городов и сел

По информации "Укравтодора", проезд по дорогам общего пользования обеспечен. Для облегчения работы дорожной снегоуборочной техники, движение большегрузного и крупногабаритного автотранспорта ограничено:

Волынская область - на а/д Т-18-02 Маюничи-Шклинь (участок Торчин-Шклинь), Т-03-02 Пища-Козин (участок Владимир-Волынский-Павловка) и Т-03-05 Нововолынск-Михайловка (участок Павловка -Локачи);

Ивано-Франковская область - на а/д Р-24 Татаров-Каменец-Подольский (участок г. Коломыя - г. Городенка) и Р-20 Снятин-Тязев (участок г.Снятин - г.Городенка).

Новости по теме: Непогода в Украине: в двух областях ограничили движение грузовиков

Винницкая область - на а/д М-21 Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский (участок г.Жмеринка - г. Могилев-Подольский), Т-02-03 Погребище-Турбов-Сквира (участок пгт Турбов - м. Погребище), Т-02-12 Винница-Шпиков-Комаргород (участок пгт Тывров - пгт Шпиков).

В связи с сильными порывами ветра и образованием сугробов:

Винницкая область - на всех автодорогах общего пользования в пределах области продолжаются ограничения движения транспортных средств общего пользования и крупногабаритного автотранспорта;

Ровенская область - на автодорогах государственного значения в пределах области продолжаются ограничения движения всех транспортных средств, кроме специализированной техники;

Хмельницкая область - на всех автодорогах общего пользования в пределах области продолжаются ограничения движения транспортных средств общего пользования и крупногабаритного автотранспорта.

Для расчистки дорог от Службы автомобильных дорог привлечено около 1 тыс. 200 человек и 1 тыс. 800 ед. техники.

На въездах в Киев продолжают функционировать 8 пунктов обогрева ГосЧС (с начала непогоды оказана помощь более 350 лицам).

Напомним, в Украину 12 февраля зашел новый активный циклон, который принес снегопады, снег с дождем и значительное снижение температуры воздуха.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров