banner banner

Нардепа Антона Полякова нашли мертвым

Правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси

Из открытых источников

Сегодня, 8 октября, был найден мертвым народный депутат Украины Антон Поляков. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины. Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу и другие профильные службы.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.
 
Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и судебно-медицинский эксперт.
 
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Продолжаются следственные действия.

Антону Полякову было 33 года, родом он из Чернигова. Поляков был членом Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики, председателем подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса. С 30 июня 2020 года он был членом депутатской группы "За будущее".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров