banner banner

На трассе Киев - Одесса грузовик столкнулся с рейсовым автобусом, погибли два пассажира

Шесть человек получили травмы различной степени тяжести, среди них - несовершеннолетний

Национальная полиция Одесской области

На 455-м километре трассы Киев — Одесса, вблизи села Холодная Балка грузовик MAN, двигаясь в сторону столицы, столкнулся с рейсовым автобусом, который был впереди него. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Национальная полиция Одесской области

По предварительной информации, в результате аварии два пассажира маршрутки погибли, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести, среди них - один несовершеннолетний.

Всех пострадавших увезла "скорая".

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы из территориального подразделения и отдела по дорожно-транспортным происшествиям ГУ Нацполиции в Одесской области.

Национальная полиция Одесской области

Проезд на данном участке дороги затруднен. Правоохранители просят водителей выбрать альтернативный маршрут передвижения.

Решается вопрос о внесении сведений об аварии в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины и задержанию 45-летнего водителя грузовика в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса.

Напомним, ранее 9 октября в Киеве, на Броварском проспекте, возле гипермаркета "Леруа Марлен", легковой автомобиль на большой скорости врезался в маршрутку.

3 октября сообщалось, что в Броварах Киевской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легковушки. В результате столкновения легковой автомобиль въехал в остановку с людьми.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров