banner banner

К голодной смерти трех женщин из Тернополя может быть причастна секта

Соседи умерших рассказывают, что неоднократно видели странных женщин, одетых в длинные юбки и белые платки, которые приходили к ним

Фото из открытых источников

К голодной смерти трех женщин из Тернополя может быть причастна секта. Об этом сообщает ICTV.

"Удалось выяснить что женщины, похоже, обрекли себя на голодную смерть сами. Соседи рассказывают о странных гостях, приходивших к умершим женщинам, и опасной секте", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 78-летняя Стефания и две ее дочери -  Людмила (50 лет) и Любовь (55 лет) - были нелюдимыми и немного странными, ни с кем в доме не дружили и не общались.

Соседи умерших женщин рассказывают, что неоднократно видели странных гостей, которые приходили к ним. Приходили женщины, одетые в длинные юбки и белые платки.

"Они в какой-то вере были, потому что я слышала не раз, что в субботу к ним сходились эти гости и они пели всегда", - говорит соседка.  

Кроме того, вроде бы именно из-за секты мать и дочери отвернулись от всех остальных родственников и друзей, потому что те отказались разделять их веру. Родные погибших этого не отрицают, но отказываются давать комментарии. 

Новости по теме: Псевдолечение: В Запорожье "сектанты" насильно удерживали за решеткой 100 алко- и наркозависимых людей

Знакомая умерших женщин подтвердила, что те принадлежали к определенной секте. По ее словам, группировка зомбировала женщин принести себя в жертву.

Напомним, 1 ноября в Тернополе в своей квартире была найдена полуживая женщина, жившая с трупами своей сестры и матери около трех недель.

К правоохранителям обратились соседи, поскольку почувствовали неприятный запах из квартиры и заметили, что из нее давно никто не выходил.

Найденная женщина скончалась в больнице из-за истощения организма от голода и жажды.

Экспертиза установила, что на теле умерших не было следов насильственной смерти, а потому они сознательно отказались от еды и воды.

В квартире матери и дочерей вообще не было никакой еды. На столе лежали лишь деньги, которые те, очевидно, сознательно оставили для своего захоронения.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров