banner banner

В течение текущих суток в ООС боевики два раза нарушили режим прекращения огня

Сегодня боевики разместили на оккупированных территориях 18 единиц военной техники, запрещенной по минским договоренностям

Фото из открытых источников

В течение текущих суток в ООС боевики два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"В течение текущих суток, 25 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано два нарушения режима прекращения огня, одно из которых - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в сторону Луганского боевики открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов, а в направлении Авдеевки совершили обстрел из минометов калибра 82 мм. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Новости по теме: Кулеба рассказал, что на встрече глав МИД стран НАТО в Риге будет говорить о наращивании сил РФ на границе Украины

Сегодня боевики разместили на оккупированных территориях 18 единиц военной техники вооруженных формирований РФ, запрещенных согласно минским договоренностям.

Следовательно, в районе Терново зафиксировано восемь единиц танков Т-64 и шесть единиц танков Т-72, в районе Шимшиновки зафиксировано четыре танка неопределенного типа.

Напомним, за минувшие сутки боевики девять раз нарушили перемирие, применив запрещенные минометы. Потерь и ранений среди украинских военных нет.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров