banner banner

В течение суток на Донбассе зафиксировали два нарушения "режима тишины"

Вблизи поселка Пески противник применил минометы 82-го калибра и противотанковые ракетные комплексы

Из открытых источников

С начала этих суток на Донбассе зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

В частности, в направлении Авдеевки боевики открывали огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Вблизи поселка Пески противник применил минометы 82-го калибра и противотанковые ракетные комплексы.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военный получил осколочные ранения. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние раненого удовлетворительное.

О фактах нарушений украинская сторона СЦКК сообщила представителям миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм.

Также в течение суток пиротехнические расчеты ГосСЧ Украины разминировали более 7 га территории и передали на уничтожение 139 взрывоопасных предметов.

Напомним, на Донбассе за понедельник, 19 июля, СММ ОБСЕ зафиксировала 90 нарушений "режима тишины", в частности в Донецкой области - 86. В Луганской области СММ зафиксировала 4 нарушения режима прекращения огня (в том числе 2 взрыва неопределенного происхождения) вблизи участка разведения в районе н. п. Золотое.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров