banner banner

В течение суток боевики на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня

Потерь среди украинских защитников нет

123

От начала суток, 24 сентября, боевики на Донбассе 7 раз нарушили режим прекращения огня, при этом 1 раз применив запрещенное минскими договоренностями вооружение. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

В направлении Новолуганского боевики совершили прицельный обстрел наших позиций, используя ручные противотанковые гранатометы и запрещенные минометы калибра 82 мм и 120 мм.

Вблизи Светлодарска и Золотого-4 противник вел прицельный обстрел позиций украинских воинов из стрелкового оружия и станковых противотанковых гранатометов.

Неподалеку Лебединского и Водяного противник вел многочисленные обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, возле населенных пунктов Водяное и Широкино незаконные вооруженные формирования применили два вражеских беспилотных летательных аппарата, с помощью которых осуществили сброс ВОГ-17.

Потерь среди украинских защитников нет.

Напомним, 24 сентября в ООН сообщили, что за последние полгода на Донбассе на 50% возросло количество жертв обстрелов среди гражданских.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров