banner banner

Сутки в ООС: Боевики пять раз нарушили "режим тишины"

Потерь среди украинских военнослужащих нет

123

На Донбассе с начала текущих суток, 24 ноября, боевики пять раз обстреляли позиции украинских защитников. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"С начала суток со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения", - говорится в сообщении.

Так, недалеко от шахты "Бутовка" боевики вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В направлении Каменки НВФ применили гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы, а в сторону Нью-Йорка боевики открывали огонь из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Луганского незаконные вооруженные формирования вели обстрел из ручных противотанковых гранатометов.

Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг произвел обстрел пограничного контрольного поста первого оборонного рубежа, входящего в КПВВ "Марьинка".

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий боевиков нет.

Напомним, за минувшие сутки было зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков, 1 из которых с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Один украинский военный получил ранение. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров