banner banner

Сутки в ООС: Боевики не нарушали режим прекращения огня

Украинская сторона контролирует ситуацию и соблюдает "режим тишины"

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 20 августа и по состоянию на 7 часов утра 21 августа, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований не зафиксировали. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Украинские воины контролируют ситуацию в районе проведения Операции объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии и соблюдают режим прекращения огня.

Отмечается, что в районе ООС выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Так, в течение суток подразделениями полиции сводных отрядов проверено 4315 транспортное средство, 4500 человек, из которых 4409 по Информационному центру. В территориальные подразделения на причастность к вооруженным формированиям Российской Федерации и ее наемников доставлялось 3 человека. Выявлено 36 административных правонарушений.

Новости по теме: Джонсон: Великобритания будет сотрудничать с талибами в случае необходимости

Напомним, в течение 19 августа боевики 7 раз обстреляли украинские позиции, применив запрещенное вооружение, в результате чего один украинский солдат погиб.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров