banner banner

Сутки в ООС: Боевики четыре раза нарушили "режим тишины", есть раненый

В частности, боевики применили запрещенное минскими договоренностями вооружение

123

На Донбассе в течение текущих суток, 22 ноября, боевики четыре раза обстреляли позиции украинских защитников. В результате обстрелов один военнослужащий получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"С начала суток со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения", - говорится в сообщении.

Так, в направлении Попасной боевики открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а в районе Лебединского - из минометов калибра 120 мм.

Кроме того, в сторону Причепиловки НВФ дважды совершили обстрелы, используя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – удовлетворительное.

Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины впервые применили американский противотанковый ракетный комплекс Javelin в ходе боевых действий на Донбассе.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров