banner banner

Сутки в ООС: Боевики 7 раз нарушили перемирие, применив запрещенное вооружение

Боевых потерь среди украинских военных нет

Минобороны Украины

В течение прошедших суток на Донбассе боевики 7 раз нарушили режим перемирия, применив запрещенные минометы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Так, недалеко от населенного пункта Пески оккупанты дважды открывал огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов 120-го калибра и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи поселков Гнутово и Новотошковское боевики вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Широкино оккупанты дважды открывали огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Новости по теме: На Донбассе ОБСЕ зафиксировала 224 нарушения перемирия за пятницу

Недалеко от населенного пункта Луганское незаконные вооруженные формирования вели огонь из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В результате обстрелов потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кравчук считает, что местом проведения очных встреч ТКГ может быть одна из нейтральных стран — Швейцария либо Финляндия.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров