banner banner

РФ перебросила на оккупированный Донбасс еще 400 военных, - разведка

В Ровеньки прибыл эшелон с 420 т горюче-смазочных материалов

24tv.ua

Российская Федерация (РФ) продолжает перебрасывать на Донбасс для нужд оккупационных войск – 1-го и 2-го "армейских корпусов" – личный состав, боевую технику, боеприпасы и горюче-смазочные материалы (ГСМ). Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ).

Так, по данным разведки, в Свердловск Луганской обл. переброшена рота российских военнослужащих (120 человек), а в село Качкарское Новоазовского района Донецкой обл. – два подразделения российских военных (250 человек). Также в Ровеньки Луганской обл. на государственное предприятие "Ровеньковская нефтебаза" прибыл эшелон с ГСМ (420 тонн), а в Иловайск Донецкой обл. – семь железнодорожных платформ с военной техникой, три цистерны с ГСМ (180 тонн) и четыре грузовых вагона с боеприпасами.

Новости по теме: Украинская разведка проверяет информацию о доставке 60 тел военных РФ и боевиков в морг Донецка

Ранее сообщалось о том, что в Красный Луч Луганской обл. прибыли около 70 российских военнослужащих, а в Иловайск прибыл железнодорожный эшелон с 82/120-мм минами, боеприпасами к танкам и стрелковому оружию и горюче-смазочными материалами.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров