banner banner

На Донбассе в результате обстрелов двое военнослужащих получили осколочные ранения

Боевики осуществили прицельный обстрел позиций украинских защитников из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов

Минобороны Украины

На Донбассе, 15 июля, в результате обстрелов двое военнослужащих получили осколочные ранения. Об этом сообщила пресс-служба оперативно-тактической группировки "Север". 

Отмечается, что боевики совершили прицельный обстрел позиций украинских защитников из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В результате обстрела двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения. Воинам оказана первая медицинская помощь, они доставлены в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненых удовлетворительное.
 
На месте происшествия работают должностные лица бригады и группа оперативного реагирования Военной службы правопорядка ВС Украины.
 
О действиях боевиков сообщено представителям ОБСЕ через украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.
 
Напомним, на Донбассе в течение вторника, 13 июля, СММ ОБСЕ зафиксировала 494 нарушения "режима тишины". В Донецкой области миссия зафиксировала 395 нарушений режима прекращения огня, в том числе 46 взрывов (2 разрыва, 6 взрывов в воздухе и 38 взрывов неопределенного происхождения, из которых 14 оценено как артиллерийский огонь).
Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров