banner banner

На Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков погиб украинский боец, еще один получил ранение

Вражеская пуля настигла украинских солдат во время очередного нарушения режима прекращения огня и обстрела позиций украинских защитников незаконными вооруженными формированиями

123

Сегодня, 24 августа, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" на Донбассе погиб украинский боец, и еще один получил ранение. Об этом сообщает штаб ООС на Facebook.

Новости по теме: На Донбассе ОБСЕ зафиксировала 221 нарушение перемирия за выходные

Вражеская пуля настигла украинских солдат во время очередного нарушения режима прекращения огня и обстрела украинских позиций незаконными вооруженными формированиями.

Раненый военнослужащий был срочно эвакуирован и доставлен в лечебное учреждение. Состояние здоровья защитника - удовлетворительное.

Новости по теме: Медведчук: Украина активно выталкивает миллионы русскоязычного населения из правового поля, а к Донбассу формируется отношение как к мятежной колонии

Командование Объединенных сил выразило искренние соболезнования родным и близким погибшего.

О действиях боевиков уведомлены представители ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Днем ранее, 23 августа на Донбассе, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" погиб другой украинский военнослужащий.

24 августа, когда Украина отмечала 30-ю годовщину своей независимости, в Киеве на Майдане Независимости почтили память украинских воинов, погибших на Донбассе.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров