banner banner

На Донбассе ОБСЕ зафиксировала 848 нарушений перемирия за среду

В частности, в Донецкой области зафиксировано 813 нарушений

ОБСЕ Из открытых источников

На Донбассе за среду, 24 ноября, СММ ОБСЕ зафиксировала 848 нарушений "режима тишины". Об этом говорится в ежедневном отчете, опубликованном Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине.

Так, в Донецкой области СММ зафиксировала 813 нарушений режима прекращения огня, в том числе 183 взрыва (3 разрыва боеприпасов, 3 взрыва в воздухе, 19 взрывов от исходящего огня и 158 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений произошло в районах к северу от н. п. Широкино, а также к востоку и югу от н. п. Авдеевка.

В Луганской области миссия зафиксировала 35 нарушений режима прекращения огня, включая 5 взрывов (3 разрыва боеприпасов и 2 взрыва неопределенного происхождения). Большинство нарушений произошло в районах к северо-западу от н. п. Алмазная, а также к северу и северо-северо-востоку от н. п. Голубовское.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области на территориях, подконтрольных украинскому правительству, с начала вооруженного конфликта в результате боевых действий разрушено 14 014 жилых домов. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров