banner banner

На Донбассе боевики 11 раз нарушили перемирие, двое военных ранены

НВФ применили минометы и артиллерию запрещенных калибров

Из открытых источников

На Донбассе в течение минувших суток боевики 11 раз нарушили режим перемирия, применив минометы и артиллерию запрещенных калибров. В результате двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

Так, у населенных пунктов Опытное и Авдеевка боевики применили минометы 120-го калибра. Неподалеку Павлополя оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Также в районе населенного пункта Широкино незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи населенных пунктов Кряковка и Старогнатовка боевики совершили обстрел из артиллерии калибра 122 мм.

Возле Золотого-4 оккупанты дважды обстреляли позиции Объединенных сил из ручных и станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, в Луганской области зафиксированы пролеты трех вражеских беспилотников типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения.

Напомним вчера вечером стало известно, что на Донбассе незаконные вооруженные формирования обстреляли украинские позиции. В результате обстрела двое украинских военных получили ранения. Также были ранены двое гражданских.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров